Шёл 1956 г. В одном из государств Юго Восточной Азии, состоялось заседание, на котором обсуждался вопрос создания бактериологического оружия массового уничтожения. Совещание затянулось на несколько часов. Присутствующие на нем пили только воду, стоящую на столе. Закончить заседание пришлось неожиданно. У присутствующих на нем, начались признаки отравления и их всех увезли в больницу. Было обследовано всё, что было в зале заседаний: воздух, мебель, вода. Всё было в норме. Эта тайна была открыта только спустя 30 лет. Выяснилось, что вся вода обладает не только физико — химическими свойствами, но и информационными ( В и Т Тихоплав «Вода. Ключ к ЗДОРОВЬЮ»)
Сейчас все учёные сошлись во мнении, что большинство болезней, а их около 55000 по данным ВОЗ, связаны с нарушениями не столько на физико — химическом уровне, сколько на информационном. Именно этим объясняется практическая беспомощность официальной медицины в лечении многих хронических заболеваний. При неизменной химической составляющей воды, происходят нарушения в работе РНК и ДНК и, как следствие, нарушаются процессы биосинтеза, а следом за этим и изменения в клетках и системах. К этим болезням относятся: сахарный диабет, атеросклероз, артрозы, онкология, рассеянный склероз и т.д. ( Гарбузов ГА «Исцеляющая тайна воды за семью замками»). Негативные эмоции искажают структуру молекул воды ( кластеров) и создают условия болезненное информационное поле, а поскольку вода находится в любом продукте, любой еде, то это действие усиливается. Положительные эмоции, ЖИВАЯ ВОДА, и полноценное ПИТАНИЕ оказывают оздоравливающее воздействие, запуская организм на самовосстановление.
Дело в том, что тело человека на 75% состоит из воды:
Мозг на 90%
Кровь на 70%
Кости на 20%.
Эмбрион состоит из воды на 90%, младенец на 80%,а в старости остаётся всего 55%. По сути, вся наша жизнь, представляет процесс усыхания.